Усовские частушки

Чернопёнушки-деревня
Больно уж весной баска !
Как заедешь, пива хлопнешь
И прощай-гуляй тоска !

На Крутце живёт бабуля
У неё сиамский кот.
Обожает он пельмени,
А на сладкое - компот !

А в УсОвых есть мужик -
Он всё клады ищет.
Все Козни перекопал
И в Норинцах рыщет.

На Мысу сгорела баня.
В бане гнали самогон.
Там взорвались две канистры
И четушечек вагон !

У Поповщины на поле
Трое выпивали.
День рождения Лужкова
Славно отмечали.

А Жирухинские девки -
Несознательный народ.
Их поманишь крупной репой -
Так и лезут в огород !

У Усовского у клуба
Разразилась драка -
Дед Мефодий пнул козлёнка,
Думал, что собака !

  Усовы - деревня в Кировской области.
  Баска - хороша, красива.


Рецензии
Какая прелесть... С уважением.

Валентина Гузикова   15.01.2019 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.