Точка невозврата

Время указало точку невозврата.
Не оглядываясь в прошлое,
уже живём в энергии Света.
Ясность оформила сознание
в твердыню личного пространства.
Перспектива войти в Единение
зовёт к принятию Новой Реальности
на долгожданной Новой Земле.
С ощущением безмерной Радости
будем творить наравне
с Высшими Силами Света
помощь любимой Земле.
Отпускаем старые энергии.
Не задержать нас в порыве
быть благодарно полезными
в космическом строительстве
в Божественных Энергиях Света и Любви.


Рецензии