Хроники безмолвия

Вне зоны действия сети.
Перезвоните позже.
Но знает абонент, что больше не за чем бежать.
Некому ему звонить.
Другие есть, быть может,
Но давно не в силах он уже решать.

Пользователь не в сети.
Оставьте сообщение.
Какого чёрта мёртвые забыли на земле?
С отвращеньем смотрят, как ползти
Умеют, испрося прощенья,
Живые, что внутри немых мертвей.

Разбитый телефон
Покоится на дне
Величественной лужи сострадания,
Из слёз составлен фон
Ничтожных длинных дней,
Крича, молчит о муке расставания.


Рецензии