В конце пути

Когда окончится мой путь
Я лишь приближусь к своей цели.
С костей сползёт земная муть,
Я распрощусь с немощным телом.

Освободившись от оков,
Душа проникнет в мирозданье
Хоть будет туча облаков
Мне станет видно всё созданье.
               
Я буду видеть через тьму.
Над Амазонкой полетаю,
И запредельное пойму
И в Гималаях побываю.

Но вот начало того дня
Уже прошло,и век не будет:-
Ведь никогда меня уж мать
Шлепком на завтрак не разбудит.

Теперь весь мой родной народ
Летит сквозь космос необъятный
Там  я познаю весь мой род 
И буду рад своим собратьям.   

В одном бытии с ними жил,          
Но нечем ощутить обьятья,
Вот брат Володя:- узнаю,
Но здесь мы -Сущности -не братья.

Здесь дед и бабушка в Раю: _
Отец отбыл по греху долю
 И, исполняя мыть свою,
Опять в Миру по Божьей Воле.

Но здесь же мамочка моя
И как не вспомнить её долю
Пролила вдовьих слёз моря,
Но исполняла Божью Волю.
               
Воздай нам Боже за Неё,
За нас сынов и вдовье горе
За равнодушие -боль Её,
За слёз невыплаканных море.

Воздай за тяжкий её час,
Когда все рядышком мы были,
Но мамин взор в последний раз,
Не мы ладошками прикрыли .

Просить нас Господа простить ?
По мне Прошение подать Богу,
Чтоб нас, сыночков, наградить
Уделом тяжким и убогим !

         20 апреля 2009 года

АСТРАХАНЬ , 


Рецензии