Соблюдение

За чем мне целомудрие хранить ?
За чем мне нудные законы ?
Я не хочу аскетом быть
Читая длинные каноны.

Я не познаю рай и ад,
А лишь познаю горе смерти
Тот ,кто святой совсем не свят
Лишь единицы в этом свете .

Я не хочу именоваться раб
Я не хочу лишатся самоуваженья
Мне не дадут за это клад
Не ясное вознаграждение.

Мне дала многое природа
И дали к действиям запрет
Увидели Садом,Гомора
За это Божий,страшный гнет.

Зачем давать и запрещать ?
Чтобы как следует поржать ?
Зачем давить в себе желанья?
Чтобы на небе запархать?
Иначе участь наказания
Не отменить,не избежать.
Я не хочу щеку вторую,под избиенье подставлять
Я не имею душу злую
Но все ровно меня в огонь
И батюшкой ,святой рукой
Из автомата расстрелять,
За то,что смею отрицать.

Не веря людям веры христианской
И их кресту ,что ,словно меч
Решает судьбы ,волей царской
Кому остатся,кого сжечь.

Они возводят в лик святых
Людей из светского главенства,
Что числится там не должны,
В котле обосцанном их место

Тот самый Николай второй
Имел девиц во все их щели
И царскою,святой рукой
Устроил бойню в воскресенье,
Где полегло много народа
И вера в доброго царя
Для видимости вера в Бога,
Но вера тонка и слаба

Мы никого не вспоминаем
Из троице блаженной и святой,
Когда нам здорово и знаем,
Что все прекрасно ,хорошо
И даже стоя перед смертью
Для нас Он просто дед мороз,
Возможно даст благие вести,
Исполнит наш любой запрос,
Когда в ответ не происходит
Что мы просили волшебства
Тогда-то все нутро выходит
Вся сущность дьявола греха.

Мы просто церковь посещаем
В надежде снова попасть в рай
Но ничего не соблюдаем,
Что дали на горе синай
Мы не вникаем в Божье слово
Не можем истину познать,
Как нам сказала папок свора,
То мы и рады выполнять

В аду горите лицемеры
За что мне вас тварей любить ?
Ради какой-то ложной веры?
Любовь ,добро ,все это нужно заслужить.

Мне дали око лицезреть
Не одиноки мы
Зачем должны Бога терпеть ?
И верить в парралельный мир ?
Если ко мне явится ангел
И величайше чудо сотворит
То я поверю даже в Вангу
И прекращу тогда грешить.
Но Бог создатель мира и всего
Всей флоры ,фауны и нас,тварей
Он свет ,Творец,Он есть добро
Но зло и грех с добром создал он в паре .
И падший демон люцифер
Мог превратится в пыль
Если б Господь так захотел
И не порабощать наш мир

Ещё он говорит,
Что нужно почитать родню,
Но библия гласит,
Иисак,сын мой,за Бога я тебя убью .

Зачем в Египте люди умирали ?
Ведь подло поступил лишь фараон
Но всем досталось,всем беду наслали
Все горевали,все несли урон.

А кто-то вовсе Бога не считает другом,
Считая,что он есть палачь,
Который за любой проступок
Введет виновного во плач.

Он лишь подохнуть,как червяк боится
И стоя на коленях у иконы,
лишь хочет этим откупится
Шепча напутствие Матроны.

Но в тайне цепи проклиная
Что не дают свободу,
Которую давая
Как дар нашему роду,
Забрал,вгоняя в рамки и законы
Все оннулируется,все дары природы.
Но нами же не реагируются
Хотя и совершаются еженедельные походы
К иконам славы Божьей
И святой Матроны


Рецензии