Совет Души

Ещё вчера было грустно.
Жалость пряталась в зажатом сердце.
Пространство моё сократилось-
тесно было в нём и неуютно.
Пришло непонимание ко мне
тяжёлой ношей. Душа всё знала,
а сердце томилось неизвестностью.
Душа советовала:"Всё надо отпустить,
не нагружая сердце тяжестью
переживаний. Не привлекать энергии
страданий, Любовью и Радостью
его наполнить." Ум принимал Души
советы, старался сердце успокоить...
Не сразу получилось уверенностью
наполнить сердце,занятое грустью.
Доверившись Душе, оно спокойно
стало ждать развязки.


Рецензии