Движение унылых параллелей

Наша печаль томится
в наших обожжённых сердцах
червь Иуда глумится
из кожи протертых ножнах
клюем на крючок искушенья
проклиная разврат бытия
на нас находит затменья
разум на замке ворота
слезой девичей разлука
вяжет покрывала измен
смерть верная сука
рожает голодных гиен
кривая судьбы на восходе
с рассветом открывает глаза
сумерки к нашей тревоге
плетут теней голоса
прощает холодное лето
жаркие поцелуи зимой
счастье на окраине гетто
плутает короткой тропой
полночь любви откровенья
обнимает руками тепло
а нам не хватает терпенья
и мы от земли далеко
07.2001г.


Рецензии