Последняя просьба

Что-то должно произойти,
Когда буду стоять на границе обрыва,
Когда покажется конец пути,
Когда об сушу буду биться рыбой.

Если все это не просто так,
И если хоть какой-то закон мироздания,
То даже этот пустяк,
В ответ получит сострадание.

Если Бог и вправду есть
Или Вселенной сила,
Пусть позже,но все же здесь,
Я стану сильной.

Пусть за секунду до  нажатия на курок,
До смерти за мгновенье,
Мной заглажен будет грех и выучен урок,
На меня снизойдёт святое веянье.


Рецензии