Любовь-это больно

Не знаю чего я боюсь больше:

Увидеть тебя снова

Или не увидеть никогда.

Но  было бы горазда проще,

Не произнося ни слова,

Уйти из твоей жизни навсегда.


Оказалось, любовь- это больно,

Без взаимных чувств

И взгляда уходящего налево.

Сердце пропиталось солью,

Я из последних сил держусь,

Чтобы не стать стервой.


Терпеть и оставаться хорошей,

Принять за золото стразы,

Но ради чего блистать?

Ревность изнутри меня гложет,

А ты только дразнишь,

Такое невозможно принять.


Я думала, я та, с которой,

Ты потеряешь к другим интерес,

Но наступила черная полоса.

Быть женственной покорной

Для меня словно стресс,

А в будущее - шаг назад.


Рецензии