Любви осенней серенада

Мелодия любви осенней
Обворожительна , как тайна!
В ней столько грусти и волнений!
Ворвалась в душу мне случайно.
 
И унесла на поднебесье,
И прикоснулась нежно к сердцу!
Мне спела ласковую песню,
И к счастью приоткрыла дверцу...
 
И , словно Лунная соната
Заворожила душу мне!
И стала мысль моя крылата!
И я летала , как во сне...
 
Мелодия любви осенней
Ворвалась в душу мне случайно,
В ней столько грусти и волнений
И нежности , прикрытой тайной!...


Рецензии