Платаны Юга 1-2

1
Вот Краснодар, я помню город -
Платаны - южные края.
Теперь все то же - Круг Господен,
Кипит Кубанская земля

Троллейбусы - тут есть с вай фаем:
Табло - минуты, номера.
Внутри он весь информативен -
Названий, пунктов есть игра

Тут время есть, но незадача.
Сижу, смотрю - город плывет,
Дороги все авто забили,
Потока нет - народ идет

Давно тут не был, помню деда,
Иль дядьку, уж не помню я -
Сан Саныч лично Кирилловский
И тут жила его семья

2
Вокзал я помню. Весьма часто
Через него я проезжал.
Аэропорт, убей, не помню,
Ну, не был тут, не посещал

Троллейбус час сюда пиликал,
А вечером уже рейса нет.
Гадюшник тоже убегает:
Такси одно - выбора нет

700 рублей? Вы прямо с дуба!
Но, все же есть тут интерес,
А заказать, по телефону -
Опять же телефона нет

Я прилетаю ближе к ночи,
Почти как в 22 часа.
В полуночь поезд от вокзала -
Как мне успеть за два часа

Волнений нет, успею, мигом.
Не в первый раз, поди, лечу.
И раньше было с пересадкой,
Но ныне я домой хочу

Уже прохладой осень веет,
Одели люди свитера.
Меня моя ж натура греет,
Поди всегда она права


Рецензии