Мне нравится слово - тальники...

Мне нравится слово -  «тальники»,
И розовость кленов маленьких
На мартовском, вялом в крапинках,
Снегу – таком голубом.
Мне нравится слово – «оттепель»,
Как птичка-синичка теплое,
Как эти мохнатые хлопья,
Что кружатся над селом.
Мне нравится неба свежесть,
На ивах пушистая нежность,
Лошадки бегущей резвость,
Полозьев глубокий след.
Мне нравится – пробуждение,
Хрусталь ледяной капели,
И солнечной карусели
Весенний, живительный свет.


Рецензии