Убежать бы мне от одиночества

Убежать порою очень хочется
От обид своих и одиночества,
От дорог пустынных и томительных,
От своих ошибок непростительных.
 
И от глаз , предательски холодных,
И от серых дней своих бесплодных,
От тоски и пагубных сомнений,
От страданий , боли , потрясений.
 
Убежать порою очень хочется
В мир иной , где весело хохочется!
Где танцуют , распевают песни,
Где нет зла , живётся интересно!
 
Где нет фальши , горести , отчаяния,
Есть добро , взаимопонимание,
Где тебя не предадут на муку,
Где тебе всегда протянут руку.


Рецензии