Мы были вместе

Мы были вместе. А зачем?
Зачем мы были вместе?
Скрывались часто мы от тем,
В которых много лести,

Боялись тех, кто врал всегда,
Чтоб обмануть нарочно.
Зачем мы были вместе, а?
Никто не помнит точно...

Возможно, было просто жаль
Друг друга до безумья...
Возможно, нас пугала даль,
Что было неразумным...

Так в чём причина была всё ж,
Раз мы с тобою были?!
Сейчас навряд ли ты поймёшь...
Любили - так любили!

       (16.10.2000г.)


Рецензии