Ритику. С твоей улыбки начинаю каждый день

С твоей улыбки начинаю каждый день.
Он так сияет, даже если тень
От тучи серой - не беда, пройдёт
И солнце вдруг небесный свет прольёт
На жизнь, лицо и красоту твою
Усилит в сотни раз! Тебя люблю,
Так, как родителей все любят и детей.
Мне подари чуть-чуть души своей
Тепло и радость, слёзы и печаль
Те, от которых можешь невзначай
Задуматься средь разноцветий дня.
К тебе приду, но ты узнай меня
Такой как есть, немыслимо простой
Прекрасной не лицом, не красотой
Походки, тела, ты красу души
И свет ее увидеть поспеши,
И прикоснись своей душой к моей,
Огнём любви моей свою согрей!

11.11.2017 г.

На фото Ритик Рошан и Дипика Падуконе.
Фоторабота Ларочки Корогод.


Рецензии