Три берёзки

У дома в деревне у тихой реки
Растут три березки, три белых сестры.
Их ветер ласкает, целует их дождь,
А ветки, как косы, то вместе, то врозь.

Они как живые, прижились, стоят,
Глаза опустили, о клёне грустят.
А он, одинокий, нахмурясь, молчит
И взглядом влюблённым за ними следит.

Берёзки, берёзки, невестами вы родились,
Берёзки, берёзки с любви начинается жизнь.

Купаются с клёном берёзки в реке,
И он обнимает, целует их всех,
Как выбрать берёзку? Все очень милы.
Как выбрать девчонку? Ведь их три сестры.

Три белых берёзки растут, как одна.
Три белых сестрички, судьба ведь одна!
Ой, мамочка - мама, родная река,
Ой, мамочка - мама, кто в жизни судьба?


Рецензии