Осень в Париже

       Качалиной Елене в подарок

В ресторанный зал прокрался вечер.
Золотом отсвечивает сцена.
В темноте -  мерцающие свечи
И грассирующий  шепот Джо Дассена...

Над свечами  - чувственные взгляды,
Бледных пальцев хрупкое сплетенье...
И ни слова говорить не надо.
Все слова - лишь кружевные тени.

Выпив кофе, осень в шубке рыжей
Расплатилась золотой монетой.
В акварельных сумерках Парижа
Растворилась нежным  фиолетом


Рецензии