Лабиринт

Лабиринт - сто дорог,
                а ведут все в тупик...
Но отсюда есть выход один.
Выход к счастью,
                к любви...
Только где он?
                - Найди.
Эту тайну хранит лабиринт.

Я не первый рискнул
                тайну эту открыть,
Было много таких до меня.
Но не каждый сумел
                лабиринт победить
- Не ко всем благосклонна судьба.

Тот, кто веру однажды
                в успех потерял -
В тупике уставший упал-
Тот не мог, как и раньше
                свой путь продолжать
И из тьмы дорогу искать.
А кто выдержал всё
                и кто верою жил-
Тот победу и честь заслужил.

Знай всегда, что беда
                настигает того,
Кто нетвёрд, кто слабее из нас.
Но страшна не беда...
                ведь страшнее когда
Вдруг надежда уходит от нас.


Рецензии
Супер! Мои аплодисменты!

Лилла Джая   29.09.2018 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова,Лилла.

Михаил Пекшинский   29.09.2018 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.