Слеза, размытая дождём,

Слеза, размытая дождём,
У нежных губ остановилась,
А сердце радостно забилось,
Как тем далёким майским днём.

Когда туман сошёл с полей
И в Небе музыка звучала,
Стряслось безумное начало
На берегу судьбы моей.

Казалось, счастью нет конца,
Обнять хотелось всю планету.
Но без любви не жить поэту
И славить Мудрого Творца.

Тебя за это не виню.
В тот час осеннего заката
Я опоздал на миг когда-то
К тому тревожному огню.

Слеза, размытая дождём,
У нежных губ остановилась…
Быть может это мне приснилось
Вчера осенним ясным днём…


Рецензии