Буква Ф

Буква Ф на что похожа?-
Ключ на гвоздике в прихожей.

   Фейхоа

Фейхоа-такое диво!
Формой фрукт похож на сливу,
С ананасным ароматом,
Дам попробовать ребятам .

   ***

На столбе сияет шарик-
Фиолетовый фонарик.
    


Рецензии