Мужское

Не уверен-не раздевай!
           *
Не сделал стойку-плати неустойку!
           *
Сняв штаны по деньгам не плачут,
а платят.
           *
Сплошная прямая-когда женщина такая.
           *
Поворот налево-когда жена не захотела.
           *
Не  тот мужик у кого едва стоит,
а тот мужик у кого в "руках горит".
           *
Мужик никогда не плачет-
если в магазине вдруг не дали сдачу.
           *
Коль не похмелился то хотя б побрился.
           *
Мужикам везде почёт-их у нас наперечёт.
           *
Если муж пришё с рыбалки-не вставляй в колёса палки.
           *
На работе вкалывал как вол,
а домой пришёл-козёл.


Рецензии