Не Пеле

Я с колыбели - мяч люблю,
И говорю не ради смеха,
Что собираю по рублю -
Хочу - в Бразилию - уехать -

А мне кричат - ты не Пеле,
Куда ты лезешь, косолапый?!!!
И я пинаю во дворе
Свой мяч об стену - или в папу -

А там у них - хоть круглый день -
Лови мячи и бей в ворота,
А там у них - полно полей,
И футболисты - это что-то!!!

А здесь в Кремле - тяжёлый бой -
За торжества - Чемпионата,
А я - об стену головой -
Ты не вратарь, ты дырка - папа!!! -...)))


Рецензии