Дочка

Привет, не думал что скажу,
Но часто думаю о дочке,
Как на руках ее держу,
Нашего маленького ангелочка.

Учу ходить и утешаю,
Когда расплачется упав,
И крепко нежно обнимаю,
При этом стрижку растрепав.

Сидит на шее и хохочет,
За волосы меня держа,
Что бы лошадкой стал я, хочет,
И с ней галопом побежал.

Любит гулять со мной за руку,
И не боится никого,
Боятся!?) Велика наука!
Ведь рядом Папа все равно.

А вечерами засыпая,
Не отпускает от себя,
И маленькая и большая,
Всегда так будет для меня.

Ты стала моей важной частью,
И я хочу чтоб знала ты,
Дочка для нас была бы счастьем,
Но это только лишь мечты...
 


Рецензии