Теперь я знаю, что любовь такое...

Теперь я знаю, что любовь такое:
Оргазм души, могучий всплеск страстей,
Тоска – как плач, безумие святое,
И нежный призрак в памяти моей.
Органа стон над снежною равниной,
Несбыточный, но самый дивный сон,
И жажды сладкой яд неутолимый,
И свет в бездонной пропасти времен.
И жгучесть слез и спайка губ горячих,
И запах моря тела твоего,
Вздох – как  полет, прозренье глаз незрячих,
Прости - прощай, и больше ничего.


Рецензии