Через скверик по тропинке...

Через скверик по тропинке
К автомату на углу…
На плечах твоих снежинки
Разгоняют ночи мглу.
Город залит огоньками,
Хлопья крупные летят.
Вечность будет между нами,
А пока – один лишь взгляд.
Дай рукой мне губ коснуться,
Ощутить твое тепло –
Никогда бы не очнуться
Мне от взгляда твоего.
Кружит голову улыбка –
От любви схожу с ума,
Воздух от снежинок зыбкий,
Счастье, вечер и зима…


Рецензии