Любовницей быть или женой 2

Со своей женой Вы будете встречать старость,
вспоминая обо мне иногда /лишь  малость.
А я в это время буду в племени чингачкук
тонуть в объятиях смелых/ властных рук....

И вот Вы сядете с женой читать газету,
скучая по волшебному моему минету.
А я в это время буду извиваться
в объятиях страстного африканца.

У Вас все скучно : печет блины жена старушка.
А я слышу шёпот сладостный...на ушко:
как я прекрасна в свои шестьдесят:
глаза ,как звезды, мои блестят!

Вам запрещает жена пить водку/
и убирает за Вами крошки.
А мне красивый секси мальчик
разминает нежно ножки.

Я легкомысленная су*а,
но Вас я часто вспоминаю.
Что делать, раз жена дороже!
соски свои я разминаю...

...в мечтах о Вас! О ком ещё же...
Что делать, Вы мне всех дороже.



На фото: Грета Понтерелли, 61 год, танцовщица на шесте.


Рецензии
Наш путь, так жаль... конечен,
Побереги товарищ, печень...
Известно - нет красавиц вечных.
Одна красавица - Диана...
Но умерла, как знаем - рано...(в автомобильно аварии

Быть добру.

Виктор Письмак   03.12.2019 15:54     Заявить о нарушении
Увы , никто не знает когда придёт смерть , бывает она приходит внезапно , спасибо вам огромное!

Вокуева Марина   17.12.2019 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.