Человек должен своё место в Системе найти!

Можно подумать, что в Мире Хаос.
Человек должен своё место в Системе найти!
В Системе Порядок и человек, соединяясь
С Богом, идёт изменяясь в Пути!
И Шествие в Новое измерение
Не предполагает выпадения из Системы.
И если нет Единого поведения,
То и нет Восхождения темы!
Создатель руководит Движением,
Никто не может просто так уйти!
Каждый должен найти своё в Системе положение,
Человек должен своё место в Системе найти!
В Системе строго! Совершенство касается всех!
Человек должен иметь свой взгляд
В Переходе, в Жизни, в Преображении всех:
Плечо к плечу, ряд в ряд!
Чтобы не стала Жизнь бесцельной,
Важно найти свою размерность,
Чтобы Дорога с Богом была Верной,
Чтобы перейти в Новую мерность!


Рецензии