Что болит у меня толь спина, то ли руки...

Что болит у меня – толь спина, то ли руки,
Только видимо тело совсем не причем,
То болеет душа от весенней разлуки,
Снег искристый сбежал потемневшим ручьем.
Не сумела зима уберечь от простуды
Нашей тайной любви голубой переплет.
Расставаясь, шершавыми сделались губы,
И остался на них сладкой боли налет.
Ночь сегодня тиха, снегом застлано поле,
Только жаль, что не падают хлопья с небес,
И на троне луна в серебристой короне,
И свечами мерцает Рождественский лес.
Лепестки моей памяти землю укрыли –
Неужель эта боль не уйдет никогда.
Мы так мало, так сильно друг друга любили.
Как снега на полях, время стелет года…


Рецензии