Ноябрь

Рассталось дерево с листвою.
Горит звезда в три тыщи ватт.
И точно шелком с головою
Укрылся птичьем гамом сад.

И как котенок, тот что лапой
Попасть бы мог под грузовик —
Любовь орет, и светит лампой,
И тает точно снеговик.

Но вдрызг, пропахнув васильками;
Горя, как лучик на росе —
Набью сердца вам облаками,
Чтоб с небом спутали их все!

2017 год


Рецензии