Ищу пару

 
Когда-то был ты молодым,
Ботинок модного прикида.
И вот теперь грустишь один -
Ни пары у тебя, ни вида!
И вы, мой миленький дружок,
С ботинком этим очень схожи.
Вас, даже. красочный цветок
Никак не делает моложе!


Рецензии