Буква У

В птиц стреляешь из рогатки?-
Знай, поступки эти гадки.
   ***
Буква У забилась в угол,
Поселилась в слове уголь,
Утащив улиткин дом,
Ускользнула в щель ужом.
    ***
     Урюк
Деда спрашивает внук:
<<Что за фрукт такой урюк>>?-
<<Отвечаю на вопрос-
Урюк, сушёный абрикос>>.


Рецензии