В туманном ноябре

Ах осень, не грусти,
Пожалуйста не надо,
Ты за любовь прости
Под шелест листопада...

Прости за тишину,
Осеннею порою,
Тебя я обниму,
Волнения не скрою,

В туманном ноябре
К тебе спешу навстречу!
С тобой в пустом дворе
Мы коротали вечер...

Пусть осень на дворе,
Пусть холодно и сыро,
В туманном ноябре
Я так тебя любила!

И дождь нам песню пел
Со снегом вперемежку...
Но ты не захотел
Оставить мне надежду!

Ушел порой ночной,
В тумане растворился,
Нарушил мой покой,
В другую ты влюбился...


Рецензии