Ты и я

Ты! Тропинка выгнулась змеёю.
В кронах заблудился ветерок.
Что на ней мы встретимся с тобою
Обоим нам было невдомёк.

Ты! Тихонько прошуршали листья.
Ты! Меж звёзд скользнул метеорит.
Ярче и теплей,чем взгляд твой лисий,
Ничего на свете не горит,

Я давно судьбы напевы слушал,
Что звучали песней вдалеке.
Ничего мне так не греет душу,
Как твоя ладошка на щеке.

И себе не мог представить даже,
Как взлететь пушинкою легко,
Что на свете ничего нет слаже,
Чем твоё дыхание в ушко.

Так ни что не согревало прежде,
Жаром растекаясь по нутру,
Как твоя дурманящая свежесть
В поцелуе лёгком по-утру.

Ты и я! Всё остальное - где-то.
Двух сердец один звенящий ритм.
Только искрой голубой планета
Меж просторов Космоса летит.









 


Рецензии
Владимир, по ряду причин я не пишу рецензий на любовную лирику. Главная из них - эта лирика настолько личная для каждого поэта, что внедрятся в неё со своим мнением, правками и претензиями считаю не корректным.
Поэтому скажу только, что мне понравилось.
Всего доброго

Михаил Сонькин   12.11.2017 00:13     Заявить о нарушении
За что тебе очень благодарен,Михаил.
Всего доброго. Владимир.

Владимир Бегма   12.11.2017 07:40   Заявить о нарушении