Я хотела тебе сказать...

Я хотела тебе сказать...

Но опять не скажу наверно,

Где мне смелости столько взять,
 
У кого одолжить терпения.

Я устала твои мысли читать

И сбиваться на каждом "привете,"

То ты хочешь меня обнять,

То холодный, ну точно ветер.

Я пытаюсь тебе написать,

И меняю строчку за строчкой,

Может смайлик нарисовать

Ты его не заметишь, нарочно.

Боже, как я хочу забыть,

Все безумные переписки,

Каждый раз я старалась быть,

Для тебя человеком близким.

Я хотела тебе сказать...

И наверно скажу уже,

Не бывает блеска в глазах,

Если нет огонька в душе.


Рецензии