Не снятся сны!

Мне давно уже не снятся сказочные сны.
Видно, сон меня проносит мимо королевства,
Где соседствуют восторги и тревоги детства,
И раздаривают радость всполохи весны.

Не приходят ко мне духи сказочной страны.
Лишь вполне реальный ветер мне  стучит в окошко.
Ведь в пустой моей квартире нету, даже. кошки,
Чтобы мне мурлыкать песни древней старины.

И ничто не нарушает царство тишины.
Одиночество давно уж - друг судьбы унылой.
Лишь мечтания приходят с неизбежной силой,
Чтоб ворвался вихрь осенний в старческие сны!


Рецензии
*так оно и есть.
что говорить...
прекрасное стихотворение, оно может звучать набатом, если правильно его читать.
может быть тихим, как отголосок ручейка...

с уважением

Ирина Талева   11.11.2017 15:31     Заявить о нарушении