От добра добра не ищут

         *  *  *

От добра добра не ищут,-
Мудрецов совет.
В снежном поле бури свищут,
Заметая след.

Ты с дороги можешь сбиться,
Не ходи, мой свет.
И захочешь возвратиться,
А возврата нет.


Рецензии