Люблю тебя и не отдам другим..

Люблю тебя и не отдам другим..
Не дам в обиду, не предам, не брошу..
Не потому что ты такой хороший,
А потому что мне необходим..

Необходим, как воздух.. как вода..
Как первая улыбка-лучик сына..
Как свет в окне.. Как лучший мой мужчина,
С которым быть хочу я навсегда..

Ты разный.. или, может быть, другой..
Порой друг друга мы не понимаем..
Но я тебя как прежде выбираю..
Ведь вместе с тем ты близкий и родной..

Пусть будет нам порою нелегко..
Пусть сто преград.. пусть сотни раз осудят..
Ведь люди все - они на то и люди...
Но лишь с тобой дышу я глубоко...

08.08.2015, 20:37
.


Рецензии