На расстоянии любви

Молчи, не говори губами.
Попробуй взглядом... Мыслью обними.
Глаза в глаза, пусть разберутся сами,
Ресницами послание прими.

Душа умеет говорить - тебе я  рада...
Представь - умеет взглядом целовать.
Ты будь на расстояньи взгляда,
На расстоянии любви я буду ждать.


Рецензии