Буква Т

Эти Т в стихах стоят,
Как в траве семья опят.
   ***
Тик-тик-так, в часу девятом
В гости я иду к телятам.
Тук-тук-тук!-<<Кто это там?>>-
<<Это к вам гиппопотам.>>

     Тёрн

Терпкий тёрн, колючи ветки.
Осторожно рвите, детки.


Рецензии