Михаил Задорнов - Небом мыслеосиян!

Уходят лучшие! - А с ними - целая Эпоха!
- Эпоха честных  и порядочных Людей!
Жил, до последних: искры мысли и до вздоха,
Желая изменить мир: человеческих страстей!

Ушел в Иной Мир, с мыслями об Общем Благе;
Искал пути преображения сознания Славян ....
И слово его выжжено в сознании, не на бумаге!
Он Озарён был Свыше - Небом мыслеосиян!

И острый ум, пускал в мир мысли - стрелы ...
- Глаголом бил он виртуозно: точно - в цель!
Высвечивал ошибки, с юмором, громя пределы
Страны невежества и лжи - Зла цитадель!
*******
11.11.2017 г.
Нинель Свирина


Рецензии