to infinity

Не забывайте говорить спасибо тем, кто рядом.
Не забывайте без причины обнимать.
Учитесь обходиться только взглядом,
И не скупитесь чаще целовать.
Пусть не всегда, а только когда-либо,
Умейте с полуслова понимать.
Не забывайте говорить родным спасибо,
И обнимать! И обнимать! И обнимать!


Рецензии