Ло

Так хочется  сказать  люблю
И прошептать я ненавижу
Но,ненавижу ту мечту,в которой нас вдвоём не вижу

В которой рядом нет тебя!где слова пусты и бесполезны!
Где между раем и землею кончается моя надежда

Но всё же я тебя люблю!
Мечтами,радуюсь ночами
Надеждой Всё же я живу
Своим обманом опечален


Рецензии