359. коротко о разном. подрожание Н. Резник

Идут на встречу мужики.
Как косяки на нерест прут..
Но мимо,мимо, как жуки.
Прочь от неё бегут.
.............
Хотелось бы кому нибудь присниться.
Глаза в глаза, о чём нибудь молчать.
Мне семьдесят, но я хочу влюбиться.
И с ней обнявшись..о сексе помечтать..
...............
,,Породам дрова. Наломаны не давно".
Вчера я с вечера,... был ужасно пьян.
,,Не дорого. С доставкой". Как забавно..
Телефон такой то, неопохмеленный Колян.
...........................
В лягушуах ты была прекрасна.
В невестах....ещё так себе.
А тёщей ты была ужасной..
Зачем женился на тебе ?
....................
Она была единственной, и старой девой.
Но из любовников кружился рой.
Она для мужа была стервой..
Он для неё, был геморрой.
......................
Я на кухне.. Полночь. Холодильник.
Жена тихонько..на цыпочках вошла..
В руках её..молчал мобильник.
Я к маме, позвонить сюда зашла.....
       Но через минуту...
         Со мною рядышком..жрала.
..............................
Ты с умным видом, кушаешь и спишь...
А в туалете...ты гением сидишь.. ?
...............................
Ты как мальчик на побегушках.
У тебя ,,где то" наверно занозы.
Твой имидж такой не серьёзный..
Хотя лысина, давно на макушке.
.....................
,, Кому бы долг отдать супружеский ? "
Спросил Бос нежно секретаршу.
,, Зайди. Тебе отдам, по дружески."
И подумал: ,,Жена на много тебя старше."
...............................
,,Нахал."- не значит, прекратите.
,,Мадам, простите, я шутил."
,,Порутчик.Продолжайте же, шутите.
Ваш юмор твёрд, и очень мил. "
..................
Я лирик с матерным уклоном.
Стихи читаю матерясь.
Со сцены ухожу с поклоном.
А надо бы по шее..хрясь.
..........................
А в письмах вы казались мне милее.
Скромной, и застенчивой немножко.
А на яву, вы блин, чуть-чуть страшнее.
Той бабушки, которая зовётся Ёжкой.
..........................
А воров у нас не садят..
Ведь вор по сути чемпион.
Их по головке только гладят.
За что судить ? За миллион ?
...........................
А Минздрав предупреждал..
Куренье яд. Куренье вред.
Курить не бросил, опоздал.
И здоровья больше нет.
..........................
Я собирался из гостей до дому.
Но мне налили..на посошок.
Но почему дорога стала незнакомой ?
Я по району, вновь делаю кружок.
.....................
На её бельё, розовом и нижнем.
Я видел кружевную вязь.
Но с ней, при рассмотрении по ближе..
Была лишь сотовая связь.
.............
Путь к сердцу на желудке оборвался.
Пришлось желудок пищей наполнять.
А когда любовник досыта нажрался..
Он завалился набок..просто спать.
......................


Рецензии
Занятно,интересно.Раиса

Раиса Ворфоломеева   11.11.2017 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо Раиса. Я ведь учусь..писать

Александр Рыжов Екатеринбург   07.12.2017 19:07   Заявить о нарушении