туфовая башня

смогу ли я быть счастливее, чем сейчас
дом с садом, окно на юг
таинство белых комнат
аллея чёрных мольбертов
шить-не перешить небесное полотно
да и незачем, буду просто смотреть

ноябрь 2017


Рецензии