Оттолкновенье

С тобою - ты уставший, весь в себе..
А без тебя тоскливо, одиноко..
Так много чувств, а ты такой далёкий,
Порою будто и не на Земле..

К тебе я если льну - ты весь в делах,
И ты "по-своему испытываешь чувства"..
Неужто это целое искусство -
Их выразить,чтоб я их поняла?...

Ты вечно занят.. Ты всегда спешишь..
Я остываю - ты вновь распаляешь,
Ну а зачем? Ведь ты не оставляешь
Мне места в глубине своей души..

И каждый раз я вновь и вновь иду,
Чтоб испытать твоё оттолкновенье..
Твоя любовь - как камень преткновенья..
Моя - как зритель на восьмом ряду.....

06.08.15, 18:47
.


Рецензии