А что, если..

А что, если наш дом  далеко не Земля
И совсем не круглая наша планета-
Какова вероятность мне встретить тебя,
допустим,
В середине холодного лета?

И есть ли экватор, центр нашей планеты,
Или все это вымысел
Неизвестной газеты?

На какой параллели мне тебя отыскать?
И под силу ли нам повернуть время вспять?

Может, всё есть иллюзия,
И потоки сознания?
А любые идеи
У нас не без внимания!

Но есть сила, я знаю,
Ей подвластны все тайны,
Что безнадежно пытаемся так долго познать.
Её чувствовать надо, не пытаться увидеть,
Ведь возможности нет нам её обуздать.

(Лишь дружить)

Бесконечность галактик,
бесконечность планет.
Дорогая Вселенная,
Дай мне ответ!

На какой широте, на какой долготе
Ждёт любовь меня светлая,
Как в моём тайном сне?

Бесконечность галактик,
бесконечность планет!
Я люблю тебя, жизнь,
И я слышу ответ...

11.11.17


Рецензии