Поздравление другу Александру Бородину

Здравствуй,князь ты мой прекрасный!
В день ноябрьский,светлый,ясный,
От души,всегда любя,
Поздравляю,друг,тебя!

С Днём рождения, дружище!
Дай мне руку,чтоб пожать!
Ведь не виделись лет "тыщу",
Позволь дружески обнять!

Что желать тебе,мой Гений?
Чтоб здоровье,без сомнений,
Задержалось до СТА лет,
Чтоб души прекрасной свет
Осветил бы,хоть немного,
Мою мрачную дорогу...

Всеми ты любим,конечно,
Мною тоже,друг сердечный!
Так держать и не сдаваться,
Птицам,солнцу улыбаться,
Жить для всех своих родных!
В каждый день и в каждый миг
Радовать и радоваться тоже
Пусть ГОСПОДЬ тебе поможет!

Будь здоров,друг дорогой!
Знай,что я всегда с тобой!
     11 ноября 2017 годика.
      ТИГРОТИ.


Рецензии
Большущее спасибо,уважаемый Тихон!За душевные стихи,за память,за дружбу!

Александр Касьянов   24.11.2017 21:11     Заявить о нарушении
Не понял юмора или сарказма и автора написанного... А за отзыв дружеская благодарность!Cracias! - Tigroti.

Тихон Громыхалин   24.11.2017 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.