Врачам

Ваши заботливые руки
Несут здоровье и восторг.
Пусть будут счастливы те люди,
Кто свято чтит врачебный долг.

Вы словно ангелы, все в белом.
Ваш чист халат, как и душа.
Несете вахту на земле вы.
И бьются добротой сердца.

Всегда другим спеша на помощь,
Порой себя забыв при том,
Вернуть здоровье вы готовы
И улыбнуться нам потом.

Мы верим в то, что нас спасете,
Когда без вас мы пропадем.
Руками боль вы отведете,
И вновь нормально заживем.

Забыв подчас о днях спокойных,
Вы лечите  наши тела.
И вновь нас к жизни пробуждает
Ваша прекрасная душа.

Из благороднейших профессий
Врачам особенный почет.
И не случайно в сериалах
Ваш героизм к себе влечет.

За чью-то жизнь врачи готовы
Все время подвиг совершать.
Кого-то выносить из боя,
Во время катастроф спасать.

И, словно ангел наш хранитель,
Всегда готовы вы спасать.
За это все, от всех клиентов
Хочу спасибо вам сказать!


Рецензии