15. К тебе, родной, я равнодушна

Once more about love – 2017.

15. ( мотивы... ни о ком... предупреждаю... не принимать на себя!)

К тебе, родной, я равнодушна…
И в сердце больше нет тоски…
Нас вместе свел лишь случай…
Шепчу сакральное: прости…
Ты просто сон ночной, ненастный…
Ты снился мне…  не верю снам…
Осенний сон томительный, ужасный…
Записанный во лживых словесах…

Все жертвы ни к чему… и глупы…
Мне никого из бездны не спасти…
Слаба для этого…и наши судьбы
По разным сторонам Москва-реки…
Мосты разведены…давно уж…
Но ты смириться с истиной не захотел…
Мне нечего сказать…прощай уж…
Мы врозь… и навсегда…прими удел…

И падают, навеки умирая
Листочки пожелтевшие с берез…
Сводила нас судьба слепая…
Мы не увидимся, неверный пёс…
Но знаешь… неуклюжий, жалкий…
Мне жаль тебя… почти до слёз…
Смешной…  и от меня тебе фиалки…
Порою нежный ты, порою злой…

Прости… благодарю за игры…
Но не от нас зависел партии финал…
Всё свыше.. и сценарий Высшей Силы
Задуман не тобой…не мной…ты ЗНАЛ…

11 11 17, Мск.


Рецензии