чья-та...

мечта...я чья-та__чья-та...крайность...
запрет...я чей-то__чья-та...боль...
я чья-та...соль__я чья-та...сладость...
кому-то...лёд
                кому...огонь


картина...чья-та__чья-та...слабость...
порок...я чей-то__чья-та...роль...
я чья-та...страсть__я чья-та...жадность...
кому-то...вся
               кому-то...в ноль


одна...я чья-та__чья-та...верность...
ответ...я чей-то__чья-та...голь...
я чья-та...жесть__я чья-та...жалость...
кому-то...явь
               кому-то...сон


беда...я чья-та__чья-та...радость...
рассвет...я чей-то__чья-та...смоль...
я чья-та...дерзость__чья-та...нежность...
кому-то...бой
                кому...в ладонь


рабыня...чья-та__чья-та...шалость...
покой...я чей-то__чей-то...стон...
я чья-та...муза__чья-та...всякость...
кому-то...прочь
                кому-то...трон


волчица...чья-та__чья-та...мягкость...
глоток...я чей-то__чья-та...кровь...
я чей-то...шёпот__чья-та...яркость...
кому-то...яд
                кому...в любовь


Рецензии
великолепно!
----------------------
всё именно так!!!!!!!!!!!!!
обнимаю и люблю!!!!!!!!

Люси Ефим-Олина   12.11.2017 17:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ДОРОГАЯ)))))
ОБНИМАШКИ С ТЁПЛЫШКОМ!!!

Торридэнс   12.11.2017 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.